Здесь мрачное место, вода красная, причем чистая и безвкусная....
Кровавая река!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-10-02 21:55:43
Большая,благородная,белая волчица шла мимо этой реки.Услышав вой,она тоже завыла.Как бы ответив на этот призыв.
Кто же это воет?!
Она решила подойти поближе к берегу и увидела рыжую волчицу.
Здравствуй
Поделиться32008-10-03 13:29:20
Нала с гордым видом подошла к подростку и ответила:
Да.Это была я.Я хотела узнать,все ли волки на территории стаи.Ты завыла последней,значит все на месте.
Белоснежная волчица стала осматривать Зи.
А кто твоя семья и как тебя зовут?
Ладно,мне пора.
Поделиться42008-10-10 13:53:47
Кровавая река...
Тебе кажется это место интересным . Нет, скорей мурашки пробежав по спине, оставляют ощущения тревоги. Ты успокоишься, только тогда, когда расстояние между тобой и кромкой воды увеличиться. Может боишься увидеть в ней собственное, искаженное отражение с глазами полной боли и потери...Одиночества? Ты прислушиваешься к таинственным всплескам, шорохам, и вздрогнешь, услышав совсем рядом вой. Такой же зов ты постоянно слышишь в своей душе, каждое утро просыпаясь и встречая рассвет солнца.
Кто же обладатель воя?
Приблизишься, увидев двух волчиц, и спокойно поведешь ушами, стремясь узнать, что кроме тебя и двоих никого нет. Медленно сократишь расстояние между собой и волчицами, гордо приподняв голову и смотря на них равнодушно и холодно. До тебя донесутся обрывки их разговора, и ты в нерешительности остановишься...
Стоит ли завязывать беседу?
Поделиться52008-10-25 18:23:26
посмотрела на реку.....
непривычно....что то не так....или просто кажется?
ночь подошла к воде и лизнула....вкуса крови не было...но все равно это место ее в удовольствин не приводило....
Поделиться62009-01-25 12:37:47
раксана прибежала к рике незамечая некого она села и стала смотреть на воду это её успокаивает