Чужие волки...

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую!
Гл. Админка: Лилоу Админы:Nala
Время: - Понедельник - утро, - Вторник и среда, четверг - день, - Пятница, суббота - вечер, - Воскресенье - ночь.
/a>Новости: На будущее гостям и новичкам форума: • Мы НЕ принимаем мизерные безграмотные анкеты! • Перед отправкой анкеты прогоните ее в Word'е, что бы избежать грамматических ошибок! • Не флудите в темах для анкет и не гоняйте модераторов с вопросом: "А когда проверите?" Поймите, все мы люди, у всех нас есть личная жизнь по мимо интернета и ролевых! Товарищи! Спасите русский язык! Пожалуйста, пишите грамотно, ставьте пробелы после знаков припинания, прогоните текст в Word'e ведь это совсем не трудно! Иначяе посты невозможно читать! оО" Проверте в подписи наличие копирайтов на РАЗРЕШЕННЫЕ авторские работы! Помните, что ваши игровые посты должны быть НЕ МЕНЕЕ 3-х полных сток! Искренне надеемся, что ВСЕ знают, что такое ПОЛНЫЕ строки и умеют считать до 3-х! =) Ролевая начинает процветать. Радуемся, друзья!..
Полезные ссылки: http://www.radikal.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чужие волки... » Анкета » Регистрация в стаю Бордовой Крови!(ВОЛКИ)

Регистрация в стаю Бордовой Крови!(ВОЛКИ)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя-
2. Статус в стае-
3. Личный статус
4. Возраст-
5. Внешность-
6. Характер-
7. Верен стае?-
8. БИО-

0

2

1. Имя-  Nala
2. Статус в стае- пока не знаю
3. Цепь имен(клички)  :unsure:
4. Возраст- 2 года
5. Внешность- серебристая волчица,стройного телосложения,лапы длинные и сильные,на теле и морде чёрные узоры (тату).Когда приходит нужда за спиной Они вырастают серебристые крылья.Глаза голубые,как лёд.Хвост длинный,на конце его чёрная "кисточка".Уши чёрные.
6. Характер-Весьма разносторонняя волчица.Она то добрая,то злая,и неукротимая как океан.С ней сложно совладать.Она невероятно горда и независима.Её не возможно приручить.Она скорее умрёт,чем отдастся в руки людей.Но в то же время она честна и благородна.Она никогда не предаст друга,но с врагами обходится весьма злостно.Она верна лишь себя,стае и родным.Но не стоит думать о ней,как о высокородной зазнобе.У неё тоже есть чувства...Она очень романтична,хотя старается это скрыть.
7. Верен стае?-да
8. БИО-
Свою биографию не хочет, а может просто не может вспоминать... Она помнет лишь про свою мать, как она воспитывала её, вдали от всех кланов в уютной пещерке, как от голода умирали её сестры, как пропала её мать и как она добралась до этих мест... Ну и конечно своё первое собирательство трав... Лишь отрывки её биографии говорят, что у неё была неспокойное детство и она пережила много недугов.. от голода до того, что она просто уже не могла ходить... Её главная мечта, найти отца, от которого, как всегда говорила мать, ей передалось много черт

офф: не в ту стаю записалась)))

Ага!  Заметила!

0

3

1. Имя-Элизабет
2. Статус в стае-А кем можно?
3. Цепь имен(клички)-Элизабет,Элиза,Элли,Эль.
4. Возраст-2 года
5. Внешность-Внизу всутавила картинки.1 картинка-Я волчёнок,2 картинка-Я подросток и взрослая,3 картинка-Я уже старая волчица.4-Я дух.
У Эль голубые глаза и светло-коричневая шёрстка.На мордочке,на грудке и на животе у неё белая шерсть.А под глазом у неё есть бордовый треугольник.Уши у Эль коричневые.Вообще Эль волчица не очень большая.Она меньше обычных волчиц.
6. Характер-У Эль часто меняется характер.Но вообще Эль преданная волчица,но её не легко приручить.Доверяет Эль только своим лучшим друзьям.Она очень ценит дружбу.Хоть дратся Эль не любит,но ради дорогово ей друга она готова дратся до последней капли крови.К своим врагам Эль относится как надо.Постаянно дерзит,рычит на них.
7. Верен стае?-Да! :yep:
8. БИО-Элиз родилась довольно далеко от этого леса.Своего отца Элиз не знает,потому что он ушёл когда узнал что будет отцом.Отец Элиз не любил волчат.Её мать была очень заботливой,но ей было тяжело справится со всеми волчатами.Один раз она ушла и больше не возвращалась.Волчата стали голодные и решили пойти куда глаза гледят.Их было три.В том числе и Элиз.Она шла сюда очень долго.По дороге она встретила старого волка.Он удочерил Эль и стал обучать Эль всему чему знает.Тот волк был очень мудрый.Она жила с ним год пока он не умер.Эль отправищлась дальше пока не пришла сюда.Ей было 2 года.

Принята

Отредактировано Элизабет (2008-09-30 18:04:40)

0

4

1. Имя-Хелависа
2. Статус в стае- Воин,Охотник и мать
3. Цепь имен(клички)Одно имя
4. Возраст-3 года
5. Внешность-На могучей шее волчицы висит позолоченный амулет. Внутри находяится циферблат. Часы стоят, но вот время не остановилось. Зеленые глаза непроницаемы и молчиливы. Сильное сторойные тело покрыто грубой шерстью, подшерсток мягкий. Сам окрас серого цвета, но на животике цвет становиться светлее. Черные волосы расспаются по плечам, а челка ллезет на глаза. Мордочка острая, уши тоже.
6. Характер-Спокойная, властная и молчаливая. Многословность удел пустобрехов, какой она никогда не была.Но она вовсе не жестока, хоть Хел и привыкли такой считать. Она не отнекивается, так как это совсем не портит ее. Никогда нельзя угадать, что у нее на уме, если Хелависа этого не захочет. Но это не значит, что она не умеет чувствовать.Она справедлива и честна со стаей и требует того от других волков. Волком ее жизни, теперь является ее сын.  Личная жизнь является лишь увлечением. Друзей не много, врагов она обычно убивает, если конечно получится, ведь она не всесильна да и не хочет этого...
7. Верен стае?-Верна.
8. БИО-Родилась за багровым лесом, далеко в степях. Лощина в которой лежало три маленьких серых комочка, средь которых и была она и ее мать, единственное, что Хелавис помнит из ее детства. Позже мать унесла детей отсюда, так как недалеко послышались выстрелы, а потом и лай гончих. Все вокруг было как во сне, и кажется Хелс потеряла сознание. Проснувшись она увидела свою мать. Только ее одну. братьев не было. Своим небольшим мозгом, волчица ничего не могла понять, да и куда уж ей, 2 недельному щенку?
Позже Хел и ее мать странствовали по земле Волчьей. Несколько раз сталкивались с охотниками, но успевали убегать. Примерно, тогда когда волчицы исполнился год, они встретились с рысью.
Это была жаркая схватка. Разъяренная взрослая рысь не шутка, даже для двух волчиц. Мать храбро защищала дочь, а дочь защищала мать. И вот конец бытвы близок. Рысь умерла сразу же полсе того, как уставшая мать Хелависы рванула горло злобной кошки. Сами же дочь и мать, были изрядно покусаны. Через минут 20, когда они продвигались по лесу, Хел заметила, что за матерью тянется кровавый след. оказалось ее бок был порван...Через неделю мучений волчица скончалась...
Позже после смерти матери, Хел встретилась с волком. они долго встречались, полюбили друг друга. Через месяц ожиданий у них родился единственный сын. Они растили и заботились о сынишке, ведь он в отличии от матери, был чистокровным волком!Но вскоре пришла беда, не постучавшись ворвалась в эту идиллию. Волк вернулся раненный домой...Волчица оставила сына и вот в луну прекрасную и чистую, волчица и волк пришли на поляну прощаться.
И вскоре он ушел, пошел вслед за серебрянной луною, чтоб стать одним из звезд на чено-синем атласе небес...
Волчица с маленьким сынишкой ищет пристанище...А что дальше...покажет лишь время.

Личный статус - ~Уходящая вслед за серебрянной луною~

Есть две стаи:Белой розы(собак) и бордовой крови(волков).
У волков уже есть вожак Лилоу,так что выбери другую роль.Ещё статус личный напиши.А так принята.Нала

Отредактировано Хелависа (2008-09-30 23:10:19)

0

5

1. Имя-Зи
2. Статус в стае-пока новичок
3. Личный статус-~кровь на клыках~
4. Возраст-не родилась.
5. Внешность-золотисто-рыжая волчица,хитрые и зеленые как изумруд глазки,золотая  грудка,ее шерстка шелковистая,длинный пушистый золотой хвостик.Острые как тонкая игла белоснежные клыки.Острые черные как ночь когти.Длинная кроваво-огненая челка с длинной кроваво-огненной шерсткой на головке.Маленький черный носик.Хитрая и подозрительная улыбка.Пушистые ушки.
6. Характер-умная,сообразительная,хитрая,упертая,вспыльчивая,нетерпеливая,шустрая,вредная,милая,злюка,торопыга.Она очень общительная.Любит большую компанию знакомых и друзей.Дорожит дружбой.Семья для нее прежде всего.А ее семья-это стая.Может быть ну просто белым и пушистым ангелом,а может быть тоже пушистой,но только черной,песпощадным дьяволом.
7. Верен стае?-готова умереть за нее.
8. БИО-это неукротимая хитрюга-злюка сбежала от приемных родителей.Своих настоящих родителей она не знает и не разу не в жизни видела.Ей говорили что они ее бросили и подкинули одной стае.Она была очень вспыльчивая и не могла на все просто закрыть глаза на все происходящее.Она также любила подраться и недавно подралась с приемным отцом на почве ярости во время натаций.Но она естественно проиграла.И отец посадил ее в темную пещеру.Но ей удалось сбежать,чтобы избежать смерти за избиение "родственника"  она сбежала и "дома".Но она сбежала сбежала не только из-за этого,ей надоела эта жизнь и она хотела приключений и найти новых,на этот раз преданных друзей.

Ладно,принята.

Отредактировано Зи (2008-10-26 16:38:57)

0

6

зИ
Увы я не админ, но я бы тебя не приняла. Анкету нужно дополнить, а после этого ее нужно принять!Просто эта анкета вызывает у меня тихий ужас! Неужели нужно так много воемени, чтобы написать хорушую анкету??

0

7

Хелависа
Я просто наспех перед школой писала! :D А сейчас я допишу!)

0

8

1. Имя-Аверлина
2. Статус в стае-воин
3. Личный статус – *Взгляд Пустоты*
4. Возраст-2,5 года.
5. Внешность- Черная пушистая шерстка, которой ласково играл ветерок,  и необычно большие, заостренные уши, улавливающие  малейшие шорохи в опавшей листве…Раньше это шерстка была частью красоты Аверлины, а, сейчас, она просто напросто скрывает многочисленные шрамы, оставленные на память собаками…
И эти выразительные, голубые глаза, в которых никто ничего не может прочесть: взгляд пустоты…
Худощавая, но гибкая и мускулистая; длинные ноги с широкими лапами с 5 острыми, белыми коготками, порозовевшими от крови.
6. Характер- Жизнь постоянно бросала её на острые копья, но воля и стремление жить, каждый раз прогоняли холодное прикосновение смерти. Клетка, человек и свора собак – то, что стало для неё символом ненависти и предательства.
Свобода и независимость, эгоистичность не знающая границ, и от этого одиночество очертила вокруг волчицы свой круг, замкнутый бессилием Аверлины и её же собственной совестью. Да. Любить, понимать, прощать, сострадать – черты, которые терзают её окаменевшую душу, не дают обрести спокойствие и покой, к которому бессознательно стремится волчица. Кнут прошлого опускается на спину, заставляя Аверлину брести по опасной и скользкой дорожки справедливости и, может быть, мести.
Какие цели преследует она: никто не узнает, и даже её мысли останутся тайной для других.
Она играет множество ролей, и играет их безупречно…Но кто же скрывается под маскою игры? Тайна…
7. Верен стае?- Преданна
8. БИО- Темно. Пусто. Страшно. Она не помнила кто её родители, она не помнила своих братьев и сестер, она не помнила, как очутилась в этом пыльном мешке, не дававший  ей дышать. Скорей наоборот: глотать кислород жадными глотками, раздувая маленькие ноздри черного носика. Черная шкурка, а тогда она была таковой, постоянно терлась о ткань мешка и давно свалялась. А где же маленькие беленькие когти: единственный шанс разорвать проклятый мешок? Всего на всего отпилены. Находясь в полудреме, её разум преследовали желтые глаза, полные боли и тоски. Да, то были глаза Черного волка – Чужака, раба человеческой воли, о которой красноречиво говорил его стальной ошейник вокруг шеи с длинной цепью. Именно он нашел её. А затем в сознание вступил мрак.
Безжалостный, яркий свет слепил глаза, а руки врага ощупывали распростертое на столе тело. За  осмотром последовали уколы, за уколами режущие предметы, а за ними постоянное щелканье рентгеновского аппарата над самым ухом. Вокруг было слишком много людей, все в зеленных масках и белых халатах. Возможности убежать у Аверлины не было. Да и своего тела она просто не ощущала, словно его не было. Пришло забытье, а вместе с ним обжигающая, холодная, пустота.
Железные прутья клетки. Злобные взгляды собак. Аверлина мерит клетку шагами, отсчитывая время своей жизни. После экспериментов  её весь день мучила жажда, но скулить она не желала: люди не узнают, что сломили её дух.
-Никто не живет здесь больше двух дней…Старый волк жил по соседству, и лишь с усмешкой наблюдал за метанием Аверлины.
А потом яркие всполохи огня, освещающий контур одинокой волчицы, спокойно сидящей на поляне…
Её пришли усыпить, и видимо, по недосмотру оставили дверь приоткрытой. Один молниеносный прыжок, а там добежать до сторожки, где на столе постоянно горела свеча и дощатый пол был усеян соломой (раньше здесь были конюшни)
Но собаки кинулись на нее, сбивая с ног и рвя черную шкурку. Но Аверлина цепко впилась когтями в землю, скинув с себя одно, и просто помчалась к сторожке, постоянно чувствуя болезненные укусы на своем теле…Ещё чуть-чуть и наступил бы смертельный исход, но от того, что этот клубок дерущихся тел врезался в стол, свечка упала на одну из собак…Огонь охватил коричневую шерстку, но Аверлина успела отползти, наблюдая как пламя пожирает все вокруг: пол, стенки и остальные здания…
Нужно уходить…Нужно…
Собрав остатки сил, волчица сама не знала, как очутилась на пригорке…
Аверлина без сил упала на землю, ощущая прикосновение мягкой травы…Она глубоко вздохнула и почувствовала этот запах…Запах пьянящей свободы…Такой обманчивой и такой прекрасной…

Принята.Нала

Отредактировано Аверлина (2008-10-07 16:37:23)

0

9

1. Имя-Эстель
2. Статус в стае-пока не знаю :dontknow:
3. Личный статус♥Я буду всегда рядом♥
4. Возраст-1 год
5. Внешность-Подросток чёрного цвета.У неё зелёные глаза и большая черно-розовая чёлка которая падает с глаза на глаз, животик серый и огромный, пышный и ухоженный черно-розовый хвост этот хвост поднят вверх и его шерсть всегда развиваеться на ветру... На двух передних лапах белые концы, всегда ухмылка на лице, на спине розовая полоса и на бедре левой лапы розовый череп!На шее висит кулон который подарил ей её бывший.Нос чёрный на солнце поблёсткивает!
http://s54.radikal.ru/i146/0810/de/f80ab56e3c29.jpg
6. Характер-Это наглая морда, всегда ухмылка на лице ясно выражает что это волчица подросток с чуством достоинства и небольшим уваженнием к старшим, она всегда готова кому нибудь нахамить или вцепиться в глотку чтоб надавать по морде. Она часто гуляет с красивыми волками и часто их очень легко отшивает потому, что мать её учила как надо общаться с парнями м она всегда ищет свой идеал с которым останеться вместе на всю свою жизнь!!!
7. Верен стае?-Да!!!
8. БИО-Она родилась вне стаи была одиночкой, мать всегда говорила с ней по ласковому, а отец немного недолюбливал потому, что хотел что у них родился мальчик, а не какая-то сиплая девчёнка. Эстель доказала своему отцу что она не промах и показало, то что отец от неё не как неожидал. Она всегда приходила домой с наглой мордой часто хамила отцу отец говорил -Вот о такой дочке может мечтать любой отец! она часто гуляла с мальчиками, но отец не принимал некого потому, что он говорил что любить ещё рано. Однажды Эстель по настоящему влюбилась, но отец не принимал её любовь... Не смотря на любовь матери к ней она убежала и сказала что больше некогда не вернёться, но её любовь убили и она сново перешла на постоянные похожденния с новым волком подростком... Ну вот она пришла в стаю и начинает умнеть(Потихоньку с очень медленной скоростью!!! :D )

Принята.Нала

0

10

1. Имя-Алю
2. Статус в стае-Подросток
3. Личный статус-Вольная волчица
4. Возраст-2 года
5. Внешность-Алю по жизни была белый волченок во всей стае.Но со временем её окрас сильно изменился.Спина стала черной.Живот так и остался белым,морда стала черной с белыми полосами как и ушки которые стали белые.Внутри уши белые с черной полоской.Передние лапы стали белые,а задние стали черные.Кончик черного хвоста заканчивался белым.Глаза стали цветом белого золота.Нос черный.Когти по 1.5 сантиметра.Клыки 1 сантиметр.
6. Характер-Я волчица по жизни позитивная.Это как по настроению если довести то хуже демона  когда я злилюсь, то ко мне лучше не подходить.Временами я могу броситься даже на близкого мне волка если мення разозлить.С друзьями добра,с врагами беспощадна.Если друг предаст или обманет то ему не жить. У Алю хороший ум и сильные лапы которые не помешают и не додут проиграть в бою!Всегда поможет друзьям в беде.А так со мной можно поболтать о обо всем.А так со мной можно делиться своими секретами.
7. Верен стае?-Да!!!!!!!!!
8. БИО-Родилась я в темной сухой пещере.Весь мой мор состоял из матери,отца и моих братьев.Во всем выводке только я унаследовала от матери черно-белый окрас.Мои братья быль серые.Находясь в пещере меня манил свет.В какоето время началась голодовка.Из всего выводка уцелели я и мой братец.Отец с матерью погибли защищая нас от рыси.К тому времени я сама уже охотилась.В очередной раз когда я охотилась в недалеке пробежала стая волков которые, приняли меня к себе в стаю.Но через год а убежала из стаи с надеждой найти свою настоящию семью.

0

11

1. Имя-Дрима
2. Статус в стае-как назначат
3. Личный статус живущая судьбой...
4. Возраст-взрослый
5. Внешность-волчица демонически черного цвета... тело ничем особым не выдающееся, кроме когтей: на них железные наконечники. А в остальном типичная волчица.
6. Характер-
7. Верен стае?-
8. БИО-
Соррри, потом допишу)

0

12

1. Имя- Роза
2. Статус в стае- Принцесса
3. Личный статус- страсная волчица
4. Возраст-1
5. Внешность- смотри на аватаре
6. Характер-сойдёт
7. Верен стае?- незнаю надо подумать
8. БИО-Свою биографию не хочет, а может просто не может вспоминать...

Принята! Лилоу...

Отредактировано Роза (2008-10-07 10:45:10)

0

13

1. Имя- Хаверд Рэйдж Вулф
2. Статус в стае- пока незнаю. хочу гл. воином
3. Личный статус - [.Убиваю взглядом!Бойся=).]
4. Возраст- 3 года
5. Внешность- Небольшого роста волк . С виду милыйет свои  и дружелюбный. Но это только с виду. Как только он оголяет белоснужные клычки и выпускает когти, не испугаться просто не возможно. Сам волк белый.  Нос и когти черные, блестящие. Особенно на свету. Когти - сильно заточенные лезвия, а блеск придает им дополнительную остроту. Нос шершавенький, поэтому блестит меньше. Глаза коричневые, глубокие. Посмотря в них, можно утонуть в переливающемся блеске и непонятных чувствах, выражающихся в них. Не пытайтесь определить, то о чем я думаю, по глазам. На морде и на лапах осталась засохшая кровь с былых сражений. Т.к. я очень люблю подраться.
6. Характер- Если меня не злить, и относиться с пониманием, то я - добрый, веселый, игривый и немного задиристый волк. Всегда приду на помощь другу, не брошу в беде. Люблю подраться немного, игриво в шутку. Но и по настоящему тоже не прочь. Больше всего меня привлекают кровавые, ожесточенные бои не на жизнь, а на смерть. Когда вот-вот кажется ты умрешь... И что-то вытаскивает тебя обратно на этот свет, и даже дарует победу. Я не привык проигрывать. И если драться, то до конца. Тех, кто уходит с боя без ранений, не дождавшись конца драки, своими врагами не считаю. Терпеть поражения тоже умею. В таком случае я скажу, что это - достойный противник. Так же в список моих врагов не входят (они могут расчитывать только на неприязнь) - волчицы и маленькие волчата. Только в виде исключения могу вписать какую-нибудь уж очень сильную и страшную волчицу. Но не волченка! Еще я не люблю незнакомцев. Просто ненавижу. Просто незнакомец - ладно. Еще могу перетерпеть. Но если он(а) подходит и начинает спрашивать мое имя и т.п., то не ждите моей милости. Вот таких я просто не выношу! Сразу в клочья. Но сначала, конечно, предупреждение. Я не нападаю сразу. Только разве что защищая родственников или друзей. Вот за них я моментально кого угодно в фарш превращу. Даже если вижу, что могу погибнуть, т.к. силы не равны. И в этом случае я не отступлю. Ну вот кажется и все...
7. Верен стае?- да!
8. БИО- Хав - брат Блека и Миры. Моего отца звали Рекс. Был он довольно своенравный, гордый, но справедливый волк. Правда меня он любил (вернее делал вид), лишь потому что хотел быть с мамой. Рекс был королем Стаи Мести. Хотя сам никогда не мстил. У него даже был девиз: "Мстят только слабые, а сильные умеют прощать". Как-то раз я пошел погулять со своим другом Салом. Мы отправились осматривать земли нашего прайда, но зашли дальше, чем можно было. Как потом оказалось, мы пересекли границу и набрели на какую-то полянку. Мы никогда не были в этих местах и Сал испугался. Но я был храбрый! Даже тогда я не настолько был храбрым, сколько хотел выпендриться перед другом. Ты чего? Струсил? Пойдем дальше! Пересечем эту полянку! Подгонял я его. Но такого ответа от Сала я не ожидал. Ну уж нет! Иди ты - один! А я уж лучше тут подожду! Я психонул и сказал: Ну вот я и узнал какой ты мне друг! Да ты просто ТРУУС! Зарычал я и побежал пересекать полянку. Я перебежал ее, а дальше были кусты. Возле них я остановился и крикнул Салу: Неудачник! Еще раз хихикнул и нырнул в кусты. А заросли скрывали за собой обрыв. Через пол секунды я понял, что лечу. Хотелось закричать, но я не мог. Тогда бы Сал решил, что я испугался. И вот я уже валялся на земле весь в царапинах и порезах. Больно... Сказал я тихо сам себе и поплелся смотреть, как залезть обратно. Но пути наверх не было. Нигде. Искал я весь день и вкоре выдохся. Переночевал я в пещерке, а на утро снова стал искать подъем. Тут я услышал крик Сала: Хаааав! Он доносился сверху. Но я не ответил. Т.к. был очень гордым. Я повесил голову и поплелся искать убежища. Через несколько месяцев скитаний (за это время со мной случилось еще много чего, но рассказывать долго), я набрел на эти земли. Казалось, здесь тоже жили волки. Я стал обследовать территории....

Принят.Nala

Отредактировано Haverd Rage Wolf (2008-10-12 10:12:27)

0

14

1. Имя- Фалина
2. Статус в стае- незнаю...
3. Личный статус - волк-оборотень
4. Возраст- 2 года
5. Внешность- белая волчица с желтыми глазами
6. Характер- гордая, мечтательная, хрупкая, мстительная...
7. Верен стае?- да!!!
8. БИО - родилась из луча луны и солнца. Росла одна, без помощи, поэтому всё умею делать. От Солнца дар предвидеть, а от Луны менять настоящее.

Очень маленькая анкета,ладно принята.Nala

Отредактировано Фалина (2008-10-17 13:29:39)

0

15

1. Имя-черная ночь***
2. Статус в стае-пока не могу сказать
3. Личный статус я не одинока но я одиночка
4. Возраст-3года
5. Внешность-черная шерсть с сним отливом ярко зеленые а иногда желтые глаза строгие черты лица кажется будтоне прощу никого ни когда
6. Характер-перменчивый как погода то дождь с ветром то солнце то опять гроза....мне не угодить.....
7. Верен стае?-да!
8. БИО-родилась в горах мать умерла при рождении жила с отцом он умер как раз тогда когда я уже могла жить без него он упал со скалы....с тех пор я очень много где побывала и у людей и в разных прайдах ищу свое пристанище....надеюсь что я его найду....

Принимаю.Nala

0

16

Я ПРИНЕТА ИЛИ НЕТ

0

17

1. Имя- раксана
2. Статус в стае- незнаю
3. Личный статус ~дочь_смерти~
4. Возраст-1год
5. Внешность-на аваторе
6. Характер-прикольная красивая люблю риск
7. Верен стае?-конечно
8. БИО-родилась в лесу когда было 5мес в наш лес приехали машины и начали его срубать мать и отца заволило остались только я 2сестрь и брат мы разбрелись и вот я здесь

0

18

1. Имя- Витани\Vitani
2. Статус в стае- Гл.Охотница?? Если можно))) А если нет топросто охотница
3. Личный статус-Я лечу,но не зню где я...
4. Возраст- 1год.
5. Внешность- средняя по размерам но очень хорошо сложена волчица абсолютно вороно-чёрная с очень пушистой матовой шерстью и болотно-зелёными глазами. лапы длиннее чем у обычного волка, на шее сзади прямо по середине есть татуировка белого как снег цвета в форме луны ( С ) и на передней левой лапе алый браслет с серебряными шипами и распущенными розами находящимися на нём она (никогда его не снимает)
6. Характер- Верная решительная и смелая в трудную минуту добрая и доверчивая. за друзей в огонь и в воду а врагов с начала стараюсь понять а если не могу то пытаюсь победить чаще не получается так как я не очень сильна но только из-за возроста   могу понастоящему влюбиться только 1 раз
6.Биография - (Не мение 3-х строк!) росла в семье серых волков и ушла из неё потому что не понимали . с децтва только у меня во всей семье имелся талант огромная скорость и способность колдаства поэтому мне завидовали сверсники , у меня небыло друзей и я была совсем одна . когда убежала родители бросились меня искать но не нашли . сейчас хочу найти стаю и быть в ней не пустым местом.
7. Верен стае?- Да.
8. БИО- Родилась лесу Зла.до 4ех месяцев все было спокойно.Но однажды когда Витани играла в леу и улеглась в кустах отдохнуть начался жуткий грохот похожий на удары грома. Отовсюду начали приходить странные существа ходящие на 2ух лапах. Этот ужас длился 2 дня. Витани не вылазила из своего укрытия все это время.когда наконец эти сущесива ушли  Витани вышла из кустов и пошла искать свою семью. Она нашла их всех, но они лежали и не двигались...

0

Вы здесь » Чужие волки... » Анкета » Регистрация в стаю Бордовой Крови!(ВОЛКИ)