Ну что тут можно сказать,одни сосны и больше ничего...
Сосновый лес
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-10-12 11:43:24
Nala
офф: ты отпишешься первой?
Поделиться32008-10-12 11:44:14
Нала пришла сюда в поисках еды,но ни одной дичи тут не было.
Мда,не повезло.Ну чтож,может сами придут?
Одинокая волчица села возле небольшой сосны и стала ждать,в надежде,что хоть кто нибудь придёт...
Поделиться42008-10-12 11:52:09
Хаверд мягко и осторожно ступая каждой лапой, шел по лесу. Периодически у него под ногами похрустывали сухие ветки или шишки. Но это не придавало его шагу большую слышимость. Вскоре волк уже привык и стал обходить различные сучки и шел уже совсем бесшумно. Даже нельзя было сказать, что он шел. Он крался. Крался в поисках добычи. Вот в дали он заметил что-то белое. Это что-то сидело возле дерево и чего-то ждало. Волк принюхался. Так... Волчица. Одна. Самка. Обоняние у него было ужасно чувствительное и хорошее и превосходило обоняние любого другого волка. Хав остановился и стал думать, что делать дальше. Вдруг это земли той волчицы и она на него наброситься? Конечно, он может отбиться, но Хаву как-то не хотелось... Ведь в этом случае он был бы не прав. Тогда волк еще более тихо и осторожно, стараясь не нарушать тишины, прошелся за соснами и приблизился к волчице. Он решил понаблюдать за ней. Так он сел, ожидая дальнейших действий незнакомки.
Поделиться52008-10-12 11:58:35
Так,а это кто там крадётся?Волк!Похоже,что воин нашей стаи...Надо познакомится.
Волчица встала и спокойно,без всяких движений,не оставляя почти никаких следов,стала подходить к волку.Она встала перед ним,приняхиваясь и внимательно осматривая.
Здравствуй - сказала волчица.
Поделиться62008-10-12 12:08:21
Хав поднял одну бровь, легонько подался назад (зачем-то), сел и поднял одну лапу. Вообще-то волк не любил, когда подходят и сразу начинают болтать. Обычно такие встречи начинались с драк. Но сейчас у него не было этого желания. От слов волчицы по его телу пробежала лишь некая злобная дрожь, но ничего более. Хаверд улыбнулся, поднял с земли шишку, вцепившись в нее когтями и стал набивать лапой. Не переставая набивать он ответил: Здравствуй... Шишка летала то вверх, то вниз и глаза волка следили за ней. Вот она упала на землю. Хав не смог отбить ее снова. Он разозлился, наклонился к шишке, аккуратно взял ее в рот, выпрямился и сжал челюсти. Раздался хруст. Шишка раздробилась на мелкие кусочки. Хав отвернулся от волчицы и сплюнул остатки шишки, а затем снова повернулся к собеседнице.
Поделиться72008-10-12 12:27:30
Странный он какой-то...Вдруг нападёт ещё?у него аж шерсть дымом встала от моих слов.
Волчица невольно попятилась назад,наступая на какие-то веточки и листья,издавая небольшой хруст.Ей не хотелось драки,не в её принципах всё это,но её интересовал вопрос,который она хотела задать:
А кто ты и откуда пришёл?
Ну чтож,Нала,готовся к любому повороту событий.
Нала закрыла глаза,слушая ответа нового собеседника.
Поделиться82008-10-12 12:39:05
Хаверд увидел, как волчица стала пятиться, а потом еще и закрыла глаза. С чего бы это она? Неужели, я такой страшный??? Волк зевнул, подошел к волчице, сел рядом и уставился в ее закрытые глаза, ожидая, когда она их откроет. Я ...М... Хаверд. Я не с этих земель. Пришел из Стаи Мести. Мой отец был ее вожаком. Вам известно о такой? Волк пододвинулся к львице и еще более пристально стал смотреть ей в глаза. И последний вопросик... Почему вы закрыли глаза? Ха слегка мило улыбнулся.
Поделиться92008-10-12 12:46:52
офф: я волчица,а не львица)))
Нала неуверенно открыла один,глаз,а потом второй и увидела,что новый знакомый уже сидит рядом.
Я закрыла глаза,чтобы лучше воспринимать твои слова.Мне так учили,и ничего с этим не поделаешь - засмущалась волчица.
Конечно же я слушала о стае,про которую ты говоришь.У меня там было много знакомых
И конечно же недругов...
Рада с тобой познакомится.Я Нала из стаи бордовой крови,по совместительству советник предводителя.
Надеюсь он не догадается,что я не чистокровная...
Волчица сидела уверенно и гордо,но всё же иногда посматривая по сторонам
Поделиться102008-10-12 13:01:26
Хав лег перед носом Налы и вытянул лапы. Ну а я - главный воин... Сказал он и зевнул. Что-то скучновато здесь... Пойдемте, может, куда?
Поделиться112008-10-12 13:07:09
Хм,а почему бы и нет.Вроде вполне уравновешенный волк и в моём вкусе.
Давай,но куда мы пойдём?
Нла встала осматривая все местности.
Поделиться122008-10-12 15:28:50
Хаверд тоже встал и уставился куда-то вдаль. Где-то там он видел родные земли. Где жил его отец, мать, сестра и брат. Я тут не очень давно... Я думаю, вы лучше знаете, куда пойти.
Поделиться132008-10-12 20:18:39
Ладно,я знаю куда нам лучше пойти.Следуй за мной.
Нала резко вскочила и побежала в сторону моря.Ей непривычно ходить,она привыкла бегать,да так,чтобы её не догнали.
Интересно,последует за мной или нет?
===ушла к морю===
Поделиться142008-10-13 22:57:06
Хав сначала с недоверием посмотрел в след уходящей волчице, не хочет ли она слинять, просто потому, что он ей не понравился? Но волк был вредный. Поэтому он по-любому последовал бы за Налой. Все равно, что та хочет. Он спокойным, ровным шагом, ничуть не торопясь, направился за волчицей. Уже иду... Слегка мелодично сказал он.
--------Ушел за Налой----------
Поделиться152008-10-17 13:48:29
Фалина лежала, притаившись за холмом. Рядом прогуливались две косули. Мягко и бесшумно ступая по твёрдой земле Фалина приблизилась к животным. Одна косуля подняла голову и стала вслушиваться. Белая молния сверкнула на фоне неба и олень уже лежал на земле с прокушенным горлом. "Так!" ухмыльнулась волчица, "Какой крупный попался! На ужин у нас будет свеженькая оленина!" Потом она с жадностью начала есть мясо, проглатывая большие куски , напилась крови и с невозмутимым видом уселась у косули, готовая убить каждого, кто посмеет съесть её добычу.