Чужие волки...

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую!
Гл. Админка: Лилоу Админы:Nala
Время: - Понедельник - утро, - Вторник и среда, четверг - день, - Пятница, суббота - вечер, - Воскресенье - ночь.
/a>Новости: На будущее гостям и новичкам форума: • Мы НЕ принимаем мизерные безграмотные анкеты! • Перед отправкой анкеты прогоните ее в Word'е, что бы избежать грамматических ошибок! • Не флудите в темах для анкет и не гоняйте модераторов с вопросом: "А когда проверите?" Поймите, все мы люди, у всех нас есть личная жизнь по мимо интернета и ролевых! Товарищи! Спасите русский язык! Пожалуйста, пишите грамотно, ставьте пробелы после знаков припинания, прогоните текст в Word'e ведь это совсем не трудно! Иначяе посты невозможно читать! оО" Проверте в подписи наличие копирайтов на РАЗРЕШЕННЫЕ авторские работы! Помните, что ваши игровые посты должны быть НЕ МЕНЕЕ 3-х полных сток! Искренне надеемся, что ВСЕ знают, что такое ПОЛНЫЕ строки и умеют считать до 3-х! =) Ролевая начинает процветать. Радуемся, друзья!..
Полезные ссылки: http://www.radikal.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чужие волки... » Анкета » Регистрация в стаю Белой Розы!(СОБАКИ)

Регистрация в стаю Белой Розы!(СОБАКИ)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя-
2. Статус в стае-
3. Цепь имен(клички)
4. Возраст-
5. Внешность-
6. Характер-
7. Верен стае?-
8. БИО-

0

2

1. Имя- Хантер
2. Статус в стае- Вожак
3. Цепь имен(клички)- Ха, Хант, Хантер
4. Возраст- 4 года
5. Внешность- Хаски смотреть Аву
6. Характер- Хант по отношению к животным очень интересный волк. Он просто обожает заигрывать с волчицами и терпеть   не может когда его унижают волки до уровня плинтуса. Ну давайте я вам расскажу про каждого пола волка по отдельности .Начнем с волчиц:
С волчицами у него очень хорошие отношения .Он любит с ними общаться и еще не когда волчица не "плюнула ему в лицо".  Хьюго если влюбился и волчица нашла другого ,то он все равно будет бороться за нее все свою жизнь, но как известно не всегда даются один удачи и после долгих усилий порой Бо  отпускает волчицу. В его жизни не было страшных волчиц и поэтому он очень спокойно к этому относится .Этот волк не ждет пока волчица сама начнет с ним разговаривать ,ведь это он подходит и вежливо начинает разговор -вот такой он с волчицами....
С волками:
С этим история другая .Он просто ненавидит когда волки мешают ему знакомится с восхитительной волчицей. Частенько при виде нового волка он скалиться и боится того что, тот волк сопрет у него Волчицу ,значит он все себе не очень уверен.Драки с волками у него проходили довольно часто, ну и как всем известно из-за чего это еще может быть из-за Волчиц ,но конечно бывали еще случаи когда что-то не поделили. Босс гордо проходит мимо волков которые ему испоганили отношения ,но пройдя мимо он просто хочет разорвать их на мелкие кусочки и кинуть куда подальше -вот такой он с волками
7. Верен стае?- Да!(этот вопрос меня обидел) :(
8. БИО-Хант раньше жил у людей.Он очень любил своих хозяев.Он любил ходить с хозяином на охоту,все времч помогал ему.Но однажды настал день когда в нем проснулся зов.Поздно ночью он стащил петуха и чуть не загрыз кошку.Услышав все это хозяева выгнали его.
Долго блуждая по миру Хант сам не мог прийти в себя.Его мучил стыд.Он скучал по дому.Ему было холодно..волк постепенно умирал.А зов становился все сильнее.И он сильно хотел прийти к его источнику.Далеко в долине он нашел его.то была стая.Чистокровные волки.Тоби пришел к ним.Несколько месяцев он путешевствовал и охотился с Волками.Но мороз дал знать о себе.Стая сбилась с пути и каждый волк пропал без вести.Тоби выл,бегал и искал тех.Но все было безуспешно.Наконец-то пес смирился.С помощью работы в стае он приспособился к одиночной и элементарной жизни.Он набрел на другой лес.И сотался там жить.Ему успешно "давалась в руки"пища.Вскоре Хант заскучал.Каждую ночь он выл,в надежде найти кого-нибудь "сввоего."Вскоре он услшышал еще один зов... Так и создалась стая Ханта.

Принят! с.ув.Лилоу...

0

3

1. Имя-
andri.
2. Статус в стае-
Ммм...пока что не знаю.
3. Цепь имен(клички)
di. andi. ria.
4. Возраст-
2 года
5. Внешность-
Толи собака? Толи волк?
Кто она? По внешности ди не поймёшь кто она собака или волк. Это очень трудный вопрос и на него никто не может найти ответа. Андри красива собой, элегантна и изящна. Она сводит с ума многих. Её красивая улыбка и прямой, пронзительный взгляд поражает всех а сквозь. Спортивное тело сложение длинные шикарный хвост. Глаза цвета фиалок. Они такие "глубокие" и выразительные.  Кто може устоять перед такой красотой? я думаю что никто. У Дри очень хитрая мордочка. И заманчивая улыбка.
(+ Ава)
6. Характер-
Итак...
Что можно сказать по поводу характера Адри?!
Это очень трудно. Но всё же! Анди волчица с очень трудным характером... Она вспыльчивая, мстительная... Но в тоже время присутствую черты спокойствия и хладнокровия. Могу пояснить даже как это можно понять. Если Ди сказать что-то поперёк то она загорится и будет говорить в ответ, даже может действиями. Вот в таком смысле выражается её вспыльчивось. Ну а спокойность в том что волчица может спокойно отнестись к своим врагам. Даже если они что-то говорят про неё. Она плевать хотела на мнение других. В этом и выражается спокойствия (теперь я думаю что вы поймете что я имела ввиду)
В то же время не смотря ни на что это Андри очень добрая, весёлая и ласковая. Она всегда добра с близкими. Но с врагами только иногда.
Волчица весёлая и жизнерадостная. В то же время она упорная, её трудно в чём либо переубедить или же заставить делать то чего она не хочет.

7. Верен стае?-
Конечно
8. БИО-
Итак приступим...
Тёмной осенью ночью, в теплой пещере. У семьи волков появился на свет маленький и очень симпатичный волчонок. Клазки волчонка блестели как два драгоценных камня. Мама с улыбкой и счастьем в глазах смотрела на волчонка а затем тихо прошептала:
"Андрия, Андри"
Потом когда малышка немножко подросла она пошла гулять одна. и тут вдруг заблудилась. Как так получилось? Ди сама не могла представить. Пошёл сильный дождь. Малышка спряталась под небольшой куст ягод. Андри жалобно завыла. Тут вдруг  с того ни с сяго из дома на территории которого находился этот ягодный куст выбежала девчушка она была маленькая и очень очень милая. Они приютили маленькую Дри. Она чувствовала себя хорошо и у.тно, но как-то всё равно было не по себе в неволе. Когда Андри немного подросла, то решилась и ушла из дома. ей было больно, но она не могла так больше. Теперь кажды вечер и каждую ночь Ди наведывается к хозяевскому дому.

Принята.Nala

0

4

1. Имя-Maya
2. Статус в стае-охотница
3. Цепь имен(клички) Мили.Или Ами,
4. Возраст-3 года
5. Внешность-на аватаре!
6. Характер-
Рассудительная и Спокойная не много мечтательная не боится признаватся в своих чувствах и говорить о них достатосна сдержанна хороший друг..........Достаточно Умна и хоть не так уж и слишком но добрая не смотря не на всё не будет в не ловком положении она как стальная скала её нельзя не заметить
Была убежденна в том  что волки это тот вид которого надо истребить но тепероь её мнение совершенно другое.
7. Верен стае?-Да
8. БИО-
Родилась я в темной сухой пещере.Весь мой мор состоял из матери,отца и моих братьев.Во всем выводке только я унаследовала от матери белый окрас.Мои братья быль серо - булые.Находясь в пещере меня манил свет.В какоето время началась голодовка.Из всего выводка уцелели я и мой братец.Отец с матерью погибли защищая нас от рыси.К тому времени я сама уже охотилась.В очередной раз когда я охотилась в недалеке пробежала стая волков которые, приняли меня к себе в стаю.Но через год я убежала из стаи с надеждой найти свою настоящию семью и попала суда! всётаки я полукровуа поло собака и поло волк!

0

Вы здесь » Чужие волки... » Анкета » Регистрация в стаю Белой Розы!(СОБАКИ)