Чужие волки...

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую!
Гл. Админка: Лилоу Админы:Nala
Время: - Понедельник - утро, - Вторник и среда, четверг - день, - Пятница, суббота - вечер, - Воскресенье - ночь.
/a>Новости: На будущее гостям и новичкам форума: • Мы НЕ принимаем мизерные безграмотные анкеты! • Перед отправкой анкеты прогоните ее в Word'е, что бы избежать грамматических ошибок! • Не флудите в темах для анкет и не гоняйте модераторов с вопросом: "А когда проверите?" Поймите, все мы люди, у всех нас есть личная жизнь по мимо интернета и ролевых! Товарищи! Спасите русский язык! Пожалуйста, пишите грамотно, ставьте пробелы после знаков припинания, прогоните текст в Word'e ведь это совсем не трудно! Иначяе посты невозможно читать! оО" Проверте в подписи наличие копирайтов на РАЗРЕШЕННЫЕ авторские работы! Помните, что ваши игровые посты должны быть НЕ МЕНЕЕ 3-х полных сток! Искренне надеемся, что ВСЕ знают, что такое ПОЛНЫЕ строки и умеют считать до 3-х! =) Ролевая начинает процветать. Радуемся, друзья!..
Полезные ссылки: http://www.radikal.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чужие волки... » Сюжет » Сочиняем Сюжет!

Сочиняем Сюжет!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Прошу помочь, предлагаем!

0

2

Когда сошлись два ада в тяжкой битве, и все наполнилось живым огнем, когда луна зашла за тучи, и уж не раз пытаясь остановить безумцев, устав, ушла, оставив за собой кровавый след...
И вот начало наступило. Эра собак и волков, навеки разделившихся, чтоб править собственной землею, настала. Теперь протяжны волчьи песни, слышны лишь в далеке, когда луна, устав от воспоминаний горьких, выглянет из-за угла. Тогда ж собачья брешь накроет степь, чтоб известить полуночку, что враг не спит...
Земля Собак, что названа Белою розою за степи вереска и белый от роз пахучий холм в лесу бескрайнем, что домом будет лишь для пса, теперь сторониться бывшего друга волка. Река разделяет двух бывшей друзей, что око за око стояли друг за друга...раньше...
Земля Волков, чья стая Алой розою зовется, за, то что путь их Жизни кровью очерчен, что острием клыка и кремнем когтя вырвали жизнь из лап врага, поверженными не остались и выйграв успокоились слегка.
В ту ночь оливковое солнце, вновь вышло из-за серых туч и проследила взглядом мертвенного ока за тенью шествующей гордо, в траве степи белесой. В зубах у тени, была та полукровкой, взявшая качества все лучшиеи от собаки и от волка и, чей младенец дивный был читсокровным волком, чей сладкий сон, урчанием волчицы охранялся. Прошла границу фугура серебра, как раз в тот миг, когда и псы и волки на грани между ними восседали, не знаю, то напасть или отойти. Увидев незнакомку и младенца, глаза обоих стай огнем восторга озарились. А почему? Прост ответ, как волчья душа, желающая мяса. Не так давно, случилась засуха, немногие прошли чрез испытание судьбой, до шли до финиша, в живых оставшись. и каждый воин, он же и охотник был на счету. Мамаша ж и волчонок были хороши кандидаты, волчнок подрастет, а мать его учить и будет.И пусть он волк, но ведь и псы зашевелились, недаром степи лишь немного полняться добычей, а ведь изветсно, что у волка обанянье лучше, чем собачье...
Завтра допишу, сил нет. Надеюсь вам понравилось и вы наконец-то примете меня.

0

3

Хелависа
хорошо написано,но стая волков называется бордовой кровью

0

4

Nala
Не суть

0

5

Роль волчицы с сыном забераю себе на правах автора.

0

6

Хелависа написал(а):

Когда сошлись два ада в тяжкой битве, и все наполнилось живым огнем, когда луна зашла за тучи, и уж не раз пытаясь остановить безумцев, устав, ушла, оставив за собой кровавый след...
И вот начало наступило. Эра собак и волков, навеки разделившихся, чтоб править собственной землею, настала. Теперь протяжны волчьи песни, слышны лишь в далеке, когда луна, устав от воспоминаний горьких, выглянет из-за угла. Тогда ж собачья брешь накроет степь, чтоб известить полуночку, что враг не спит...
Земля Собак, что названа Белою розою за степи вереска и белый от роз пахучий холм в лесу бескрайнем, что домом будет лишь для пса, теперь сторониться бывшего друга волка. Река разделяет двух бывшей друзей, что око за око стояли друг за друга...раньше...
Земля Волков, чья стая Алой розою зовется, за, то что путь их Жизни кровью очерчен, что острием клыка и кремнем когтя вырвали жизнь из лап врага, поверженными не остались и выйграв успокоились слегка.

Мне нравится!

Хелависа написал(а):

В ту ночь оливковое солнце, вновь вышло из-за серых туч и проследила взглядом мертвенного ока за тенью шествующей гордо, в траве степи белесой. В зубах у тени, была та полукровкой, взявшая качества все лучшиеи от собаки и от волка и, чей младенец дивный был читсокровным волком, чей сладкий сон, урчанием волчицы охранялся. Прошла границу фугура серебра, как раз в тот миг, когда и псы и волки на грани между ними восседали, не знаю, то напасть или отойти. Увидев незнакомку и младенца, глаза обоих стай огнем восторга озарились. А почему? Прост ответ, как волчья душа, желающая мяса. Не так давно, случилась засуха, немногие прошли чрез испытание судьбой, до шли до финиша, в живых оставшись. и каждый воин, он же и охотник был на счету. Мамаша ж и волчонок были хороши кандидаты, волчнок подрастет, а мать его учить и будет.И пусть он волк, но ведь и псы зашевелились, недаром степи лишь немного полняться добычей, а ведь изветсно, что у волка обанянье лучше, чем собачье...
Завтра допишу, сил нет. Надеюсь вам понравилось и вы наконец-то примете меня.

Причем тут волчица и волченок?
Нужно записать про предводителя бордовой крови и белой розы!

0

7

Лилоу
Это главные герои))Не люблю писать про монархов))Шутка. Попозже напишу про вас. Сейчас времени нет этим заморачиваться

0

8

Хелависа написал(а):

Сейчас времени нет этим заморачиваться

Про себя есть время, а про нас нет!?

0

9

Ну уж извини, но помимо ролок у меня и личная жизнь есть, и все я не могу успеть. и так уж совпало. что написала про себя. Но ведь мы никуда не спешим и если будешь почаще заглядывать все будет))Не парься

0

Вы здесь » Чужие волки... » Сюжет » Сочиняем Сюжет!